Согласие на обоработку

Персональных данных сайтом bloginvestinfo.ru

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных»во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку персональных данных сайтом bloginvestinfo.ru указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте bloginvestinfo.ru и его поддоменах *.bloginvestinfo.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию,относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе (имя и электронная почта) и иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю:сбор, систематизацию, накопление, уточнение, уничтожение, бессрочное хранение.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данныхосуществляется исключительно в целях подписки на рассылку Субъекта Персональных Данных в базе данных с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания. От сайта «bloginvestinfo.ru» информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения формы на подписку с Сайта bloginvestinfo.ru.Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта.

Сайт bloginvestinfo.ru принимает все необходимые правовые, организационные и технические мерыили обеспечивает их принятие, для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте bloginvestinfo.ru, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действуют бессрочно с момента регистрации на Cайте bloginvestinfo.ru;Я в любой момент могу самостоятельно отписаться от рассылки, и все мои данные безвозвратно будут удалены с базы данный Сайта bloginvestinfo.ruСогласно Политики конфиденциальности персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных»во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку персональных данных сайтом с bloginvestinfo.ru указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте bloginvestinfo.ru и его поддоменах *.bloginvestinfo.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.Под персональными данными я понимаю любую информацию,относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе (имя и электронная почта) и иную другую информацию.Под обработкой персональных данных я понимаю:сбор, систематизацию, накопление, уточнение, уничтожение, бессрочное хранение.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данныхосуществляется исключительно в целях подписки на рассылку Субъекта Персональных Данных в базе данных с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания. От сайта «bloginvestinfo.ru» информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения формы на подписку с Сайта bloginvestinfo.ru.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта.Сайт bestofferinfo.ru принимает все необходимые правовые, организационные и технические мерыили обеспечивает их принятие, для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте bestofferinfo.ru, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действуют бессрочно с момента регистрации на Cайте bloginvestinfo.ru;Я в любой момент могу самостоятельно отписаться от рассылки, и все мои данные безвозвратно будут удалены с базы данный Сайта bloginvestinfo.ru

Согласно Политики конфиденциальности персональных данных.