Хайп-проекты

Что такое хайп-проекты и как на них зарабатывают?

хайп-проектыХайпами называют такие проекты, куда вкладывают деньги, которые платят и платят такие деньги, что получение профита до 100 процентов ежемесячно это уже давно не сказка, а реальность.
Большинство инвесторов выбирают именно такие проекты, у которых большой процент прибыли по вкладу. Вложения в хайп-проекты дают возможность получить в итоге от одного до 100 процентов в сутки.

В этой статье пойдет разговор про хайп-проекты, которые приносят и высокий доход, и средний доход, а есть еще и низкодоходные хайпы, но они наиболее надежжные и существуют порой много лет.

Итак: что такое хайп-проекты, какие направления бывают у высокодоходников?

Как начать зарабатывать регулярно на хайпах? Как происходят платежи в хайп-проекте? Какова прибыльность хайп-проектов?

Чтобы добиться многого в любом деле надо не просто много трудиться, но и много знать, регулярно повышать свою квалификацию, знания, умения. Только тогда и только так можно стать успешным человеком. Не всегда это возможно и получается. Выход есть — это доверительное управление. То есть вы находите профессионального человека, доверяете в его управление свои денежные средства и такое сотрудничество приносит неплохой профит обоим.

К высокодоходным инвестициям — хайп-проектам можно отнести:

• Стартапы и прочие
• Ставки на спорт
• Акции
• Работа с криптовалютой
• Памм-счета и пр.

Посмотрев на список, можно сказать смело, что хайп-проекты позволяют зарабатывать гораздо больше, чем 100 процентов ежемесячно. Все зависит от опыта и смекалки управляющего. Итак, мы постепенно перешли к главному хайп-проекта. Рисков больше всегда тогда, когда вам предлагают вложиться под очень высокие проценты. Далеко не все управляющие, какие бы они опытные не были, не могут гарантировать регулярно одинаковый уровень доходности. Плюс ко всему, если постоянно стремится к этому принципу в своей работе- в итоге это может стать причиной банкротства.

Хайп-проекты имеют разный срок жизни и по окончании его хайпы завершают работу и все выплаты прекращаются. Этот момент называется скам проекта, и все деньги, которые были вложены вы никак не вернете, потому что настоящих организаторов хайп-проектов найти практически не получится. Срок работы проекта зависит от качества самого проекта и опыта администрации. Какие бы они ни были скам рано или поздно наступает. Именно по этой причине все высокодоходные хайп-проекты имеют высокие риски. Не инвестируйте туда заемные средства, не инвестируйте туда всю сумму, пусть даже не взятую в кредит. Бывают случаи, что депозиты или проценты по выплатам частично возвращают. Но это редко.

Хайп-проекты: как сделать на них стабильный доход

Чтобы заработать на хайп-проекте надо подойти к этому вопросу максимально серьезно. В последнее время таких проектов развелось огромное множество, что даже опытный инвестор не всегда может отличить надежный ли это инвестиционный проект с доверительным управлением или обычная пирамида?
Хайпы научились хорошо маскироваться и не поймешь долгосрочный проект или fast. Есть случаи, когда хайп-проекты работали и работают достаточно долго, даже не один десяток лет и приносят прибыль своим инвесторам. Достаточно назвать такой проект как Суперкопилка, которая работает с 2013 года и не собирается закрываться.

Хороший хайп-проект имеет качественный сайт на многих языках, ssl сертификат, защиту и прочее. Все хайп-проекты на этом сайте представлены для вас, для вашего ознакомления, мы никого и никуда не втягиваем, потому что инвестиции всего своего рода риск и если мы участвуем в каком-то проекте, то это на наш страх и риск. Ведь давать прогноз тому или иному хайп-проекту затруднительно. Никто и никогда не даст гарантии, дату, когда проект закроется. И вы должны это понимать.

Хайп-проект: как делаются платежи-вывод, ввод средств?

В хайп-проектах самые разные платежные системы. Чаще всего – это: Пейер, Перфект Мани, Адвакаш, Биткоин, банковские карты виса и мастер кард, Яндекс деньги изредка, Киви, также можно оплатить через Ethereum, Ripple, Litecoin и прочие.

Хайп-проект и прибыль.

Прибыль всегда и у всех разная. Только опыт, а пока его нет надо прислушиваться к мнению опытных инвесторов в хайп-проектах, все таки они больше знают тонкостей такого инвестирования, не помешает прежде чем вложить в хайп-проект побывать на разных форумах, почитать блоги, там в основном есть комментарии инвесторов, которые участвуют именно в этом хайпе, в который вы собираетесь войти.
Опять же никакой гарантии нет, можно прочитать много хороших отзывов, войти, а хайп, а на следующий день все потерять. Потому что скам. Тема очень интересная, в ней как можно много заработать, так и много потерять.

А чтобы не гнаться за огромными прибылями за короткий срок надо в голове своей всегда держать правило или установку — лучше меньше, да лучше. Мы, например, не кидаемся на хайпы высокодоходные, а идем туда, где вклады под защитой. Это опять же Суперкопилка и Вайсдепозит. Про эти проекты вы сами можете прочитать информацию на их сайтах сейчас. Жмите на ссылки.

А сейчас у нас для вас подарок — бесплатный курс по инвестированию от 40 до 360% годовых.

бесплатный курс по инвестициям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *